Eliminar una directiva

Puede eliminar una directiva si ya no la necesita. Puede eliminar directivas que el grupo de administración especificado no haya heredado. Una directiva heredada solo se puede eliminar en el grupo de administración de nivel superior para el que fue creada.

Para eliminar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos → Directivas y perfiles.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la directiva que desee eliminar y haga clic en Eliminar.

El botón Eliminar no estará disponible (estará atenuado) si se ha seleccionado una directiva heredada.

3. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

La directiva se elimina junto con todos sus perfiles.

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red